Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на политическом еженедельнике проекта «Совершенство. Политика и науки посланников» и представить ультрасовременные духовные технологии. Здесь раскрываются тайны вселенской науки в политике, культуре, медицине и естествознании.


вторник, 7 января 2014 г.


С ДНЕМ СВЯТОГО РОЖДЕСТВА!



Дорогие друзья!

От Души поздравляем всех с чистыми праздниками Христова Рождества и Богоявления!

В эти хрустальные, ясные, январские дни, как и в каждом году, хочется вспомнить обо всех, кто искренне верит в небесную Троицу, почитает Пресвятую Богородицу и помогает окружающим добрыми делами, утверждая своим примером общественный уют, изобилие, истину и порядочность, о тех, кто работает на общее дело прославления небесного Отца, становления небесного Царства на земле и утверждения истин Святого Духа.

Желаем всем чистоты, здоровья, стойкости, доброй радости, духовного иммунитета к адским нападкам. Желаем скорейшего перелома в борьбе с преступными силами и скорейшего утверждения в обществе истин Святого Духа.

Сегодня хотелось бы сказать вот о чем.

Господь дарит нам милость. Он создал закон, по которому, говоря поэтическим языком, на рассвете Он выводит пастись коров-облака на луга Небес. Так рождается новый мир. Бог все время играет на флейтах ветров во всех мыслях нашего разумения и в чувствах нашей души. Святая Троица, Бог, поднимает существо человека очень высоко, если мы просим Его об этом и духовно работаем в этом направлении сами.

Господь посредством высшего и бесконечного совершенства наполняет наши души вдохновением, позволяя мыслям и чувствам очищаться. Он милостив, Он – вечная истина, Он – наше единственное прибежище. Поэтому необходимо просить у Господа прощения и защиты, - тогда все ядовитые чувства и слова навсегда покидают душу, а приходит мир. Бог побеждает ядовитые чувства немилости и неблагодарности и очищает воды души. Сладкие гармоничные звуки Его милосердия всегда слышны всюду.

Огонь разумения не может гореть, если лампаду души заправить молоком, сливочным маслом, или сыром, но огонь продолжает гореть, если лампаду заправить маслом, которое очищено и нагрето. Так бывает и в обществе. Общество процветает, когда в нем господствует чистота отношений, истина, миролюбие, работа на общее благо, забота о каждом человеке, но огонь общественной жизни гаснет, когда амбиции и ложь отдельных людей и общественных групп одерживают верх.

В целом у человечества пока «все тихо», но под спокойными сводами «земного дворца» есть беспокойство. По небесной традиции защитники истины должны наследовать общество. И общество в целом хочет этого. Но в этом и таится противостояние между Божьим Престолом и сердцами честолюбивых руководителей. Божий Престол наметил на наследование общества защитников истины, а сердце честолюбивых руководителей хочет сделать наследниками человечества привязанности к своим «я» и «мое», потому что они, дескать, ближе всего им «по духу». Это плохо и ведет к войне.

Почему традиции, законы и устои общества при этом ничего не говорят? – Потому что они беспомощны, они не могут решать. Почему церковь и духовенство молчат? – Потому что они также беспомощны. А если столпы человечества беспомощны, то, наверняка, опасность уже недалеко.

Истина состоит в том, что наш долг всегда слушать Господа. Мы не имеем права забывать, что Он стоит очень высоко – даже выше, чем над семью Небесами. Он освобождает планету от жестокости криминальной системы, от любой жестокости. Но даже, когда человечество будет освобождено от преступной системы, ад не успокоится и будет пытаться атаковать людей изнутри. Опасность последней войны пока еще далеко, и нужно всеми способами стараться избежать ее.

Смелые люди, а тем более, - люди, защищающие истину, не должны ждать войны. Смелые люди, защищающие истину, знают, когда война нужна, а когда - нет. Только эгоисты, наполненные кровожадностью и алчностью, ведут ненужные обществу войны. Мы должны сказать себе, что хотя небесное Царство изначально и выиграло войну у ада, мы не желаем воевать. Если, говоря это, нам удастся избежать войны, тогда мы так и должны поступить. Мы не должны подчиняться аду, - это было бы трусостью и духовной деградацией, но мы обязаны воевать только для защиты своей Души и Главенства духовного человека над природным человеком внутри своей личности и всего общества.

Гнев тормозит разум. Так зачем же гневаться? Нередко Господь просит нас уступить земной несправедливости. И это не является оскорблением для души. Смирение, проявленное людьми по Божьей воле, является защитой души от гнева и озлобления, которых всегда добивается ад, заманивая человека в борьбу: ад желает отомстить за уничтожение преступной системы на планете, поскольку «его мысли и чувства из-за Господа и защитников истины становятся сиротами». Но души людей при этом не должны страдать, поэтому война должна начинаться, только когда нет выбора. Тем более, если это духовная война с адом. Но выбор у людей остается практически всегда: нужно переключить свое внимание с борьбы и ее страхов на творчество и созидание. Мысленно нужно идти в другое время и создавать будущее, чтобы встретить новую эпоху.

Небесное Царство защищено со всех сторон. При этом не имеет значения, кто и как его называет: до тех пор, пока наши действия по Божьей воле будут хранить душу от адских захватчиков, они верны. А имена даются лишь для удобства: даже Господа люди называют разными именами, но в день, когда мы позовем Его, Он ответит нам и всегда будет оставаться Тем же Самым Богом. Поэтому, размышляя, стоит ли воевать, надо всегда думать, что душа важнее «гордости воина». Если собственное честолюбие для человека важнее, чем смирение и согласие с Божьей волей, тогда стоит остаться в настоящем и бороться. Но если дыхания души для человека более важны, то он обязан переключить внимание на созидание будущего. При этом окончательное решение остается за Богом.

Сегодня, в день святого Рождества 2014 г., хочется также заметить, что небесное Царство - страна Бога Святой Троицы стоит за пределами времени. Там мгновение равняется году, а поэтому небесное Царство при создании соответствующих земных условий воссоздаст Святую Русь очень быстро, и небесные мысли и чувства, все защитники истины смогут поселиться здесь. Святая Русь будет защищена со всех сторон Божьей милостью и чистотой, установятся мир и процветание. Результат более важен, чем вопрос, кто прав, а кто - нет. Завтра этим результатом явится общество, которое будет образцом прогресса и процветания.

Мы желаем всем мира, победы истинной России над ложной пропагандой, желаем духовной силы помогать друг другу, идти настоящей, чистой дорогой человечности, прощения и христианской веры.

(Херувимская песнь. Староболгарский распев. Изложение игумена Силуана (1993 г.) Мужской хор Санкт-Петербургского Подворья монастыря Оптина Пустынь)



Слава Богу! Да помилует нас Пресвятая Троица – небесный Отец, Иисус Христос, Святой Дух!

С уважением, Илья Клименчук (Россия), Сергей Сучков (Россия), Иван Щегольский (Россия), Тамара Иванина (Россия), Игорь Росляков (Россия), Евгений Клименчук (Украина), Татьяна Малиновская (Украина), Татьяна Бортник (Украина), Божидар Костадинов Ангелов (Болгария), Любомир Божидаров Ангелов (Болгария), Величка Христова Ангелова (Болгария), Райна Божидарова Ангелова (Болгария)