Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на политическом еженедельнике проекта «Совершенство. Политика и науки посланников» и представить ультрасовременные духовные технологии. Здесь раскрываются тайны вселенской науки в политике, культуре, медицине и естествознании.


пятница, 29 декабря 2017 г.


ВОПРОС 235: В ЧЕМ СОСТОИТ ДОЛГ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД БОГОМ? (ДЕНИС, г. МОСКВА) 

Ответ: Долг человека перед Богом – быть проводником и «руками» Бога на Земле, слушать Бога, вслушиваться в Божью непостижимость (как это ни странно звучит) и исполнять чистую волю Бога, в отличие от нечистой (в народе говорят «поганой») воли («хочу», «я», «мне», «мое» и т.п.) 

У Бога есть Божий Разум и Божья Душа. Божий Разум также называют «Сыном», а Божью Душу – «Святым Духом». Бога (1) с Его Разумом (2) и Душой (3) называют «Святой Троицей». Это одно Существо. Человек подобен Богу по внутреннему устройству, но не имеет права действовать вне рамок Его воли. Продолжением Божьего Разума (Сына) на Земле является правильное, честное мышление, отказ от мракобесия и спеси в мыслях и словах. Продолжением Божьей Души (Святого Духа) на Земле является милость, отказ от жестокости в чувствах и поступках. Долг человека перед Богом быть правдивым (ясным) и милостивым (чистым). 

Кроме того, Божья воля чиста, а воля самозваных и неблагодарных Богу создателей (называемых также демонами) двойственного мира индивидуализированных форм и неопределенного хаоса по соображениям своей меркантильности и спеси, грязна как сажа. К таким существам в современном мире относится большинство политиков, банкиров, военных, особенно замешанных в мафиозном обороте. 

Долг человека перед Богом – чистить свою волю до степени слияния ее с Божьей волей. Что толку петь Богу хвалебные песни в церкви с таким внешним и внутренним видом, что Богу это видеть неприятно? Интересно, как Он смотрит, например, на патриарха, следующего на яхте спецслужб, предназначенной для вип-персон? - Вот и получается, что демонический меркантилизм личности К. Гундяева мешает людям уважать сан «патриарха всея Руси» и всю церковь. 

Бог есть Дух, чистый (от наносного высокомерия) Свет, чистый (от фальши) Лад (слаженное звучание), чистый (от зловония) Аромат. Он не делает ничего непосредственно на Земле, а только содействует делателям, используя помимо физических законов, наитие, т.е. действуя опосредованно через физические объекты и физическими объектами на другие физические объекты. Поэтому долг человека - проводить чистую волю Бога, не нагромождая на нее свои «хотения». 

Бог создал Вселенную и человека, постоянно возрождает их (нас). История возрождения Вселенной подразделяется на два этапа: существование изначального, чистого небесного мира, единого в Божьей истине и милости, и воссоздание на базе него Творения – благодарного Богу человека, устремленного к Небесному Царству. Неблагодарные Богу «люди» (которые, впрочем, только внешне похожи на людей) рассматриваются как самозваные создатели двойственного мира индивидуализированных форм и неопределенного хаоса (демоны).

Бог создал Вселенную. История Сотворения такова. Сначала Бог создал Небесное Царство, физическое Творение и человека. Человек сам был сотворен, был частью Творения, своего рода «микротворением». Некоторая часть людей захотела присвоить Творение, которое принадлежит Богу. Так родился «мракобес и ненавистник сатана» – незаконное присвоение чужого группой хищников, прячущихся под масками людей. Люди разделились на «Божьих» - кто считает себя принадлежащими Богу, и на тех, кто считает себя «своими собственными», т.е. незаконно укравшими Творение. Чтобы «поддерживать» свое владение и власть, они вынуждены постоянно блокировать и запрещать Божью истину и милость, навязывая обществу свою подлость и опасность. 

Бог бесконечен, как и Божьи люди, которые мыслят в Божьем Разуме (Сыне), живут в Божьей Душе (Святом Духе) и поддерживают жизнь. «Свои собственные» люди заняты разведкой и ухищрениями, искусственно создавая противостояние, присваивая себе все подряд – в том числе и других людей. Но жизнь продолжается: создавая Творение, Бог заранее разблокировал все воровские усилия, возвращая по закону человека к правде, поэтому Россия, российское общество и мировое сообщество, следуя чистой воле, в итоге скинут демонические оковы, возродятся в чистой воле, исполняя долг людей перед Богом. 

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук