Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на политическом еженедельнике проекта «Совершенство. Политика и науки посланников» и представить ультрасовременные духовные технологии. Здесь раскрываются тайны вселенской науки в политике, культуре, медицине и естествознании.


вторник, 21 июля 2015 г.


ВОПРОС 136: ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ нечистая сила, ТО ЧТО ЭТО ТАКОЕ? (ТАТЬЯНА, г. МОСКВА)

Ответ: Нечистая сила существует. На духовном языке «нечистый» означает немилосердный, немилостивый, непрощающий.

Поэтому нечистая сила – это сила гнева и воздаяния за проступки, которая является одним из инструментов в арсенале Божьего управления и провидения. Здесь дьяволы – это разгневанные мысли, а сатаны – жадные чувства, которые порождаются людьми, а затем сами же внутренне и тиранят их как своих «родителей».

По сути, все манипуляции черной магии сводятся к направлению гнева (который как жадность и неудовлетворенность в духовном вИдении «тлеет» черным цветом) на определенный объект.

Важно понять, что впадая в раздражение или гнев, именно человек, а не Бог, направляет на других нечистую силу. Поэтому источником нечистой силы всегда выступает не Бог, а сам человек (или группа людей). Бог не направляет на людей нечистую силу ни при каких обстоятельствах. Бог направляет только чистую силу – силу милосердия, миролюбия и прощения.

Использование нечистой силы человеческого раздражения лежит в основе воздаяния за проступки. Именно человеческий гнев является источником наказания, циркуляции и пульсации гнева как в человеческом обществе, так и в аду.

Таким образом, гнев, ад, нечистая сила, сатана, дьявол существуют не как абстрактные понятия «почему-то противостоящих Богу сил», а как реальные инструменты Божьего Творения и провидения, хотя и опосредованные, для воспитания и совершенствования людей, сообществ и целых народов.

С одной стороны гнев и его производная - нечистая сила является инструментом Божьего провидения, а с другой стороны они не исходят от Бога. Поэтому часто описываемый в Ветхом Завете «Божий гнев» – понятие некорректное. При этом надо понимать, что под ним подразумевается нечистая сила, используемая при развитии Творения для самовоспитания всех, кто преступает небесный Закон. Порождая гнев, люди попадают в атмосферу собственной нечистой силы, с помощью которой и начинают «футболить» эту же нечистую «субстанцию» от одного человека к другому до тех пор, пока наказание не настигнет адресата.

Поэтому следует всегда помнить как о возвращении порождаемого нами недовольства и нечистой силы, так и об ответственности за поступки, которые порождают законное людское возмущение. Например, обворовывание руководителями населения и страны, тайные манипуляции с целью столкнуть страны и народы, оправдание жадности, насилия, агрессии и лжи – это мины замедленного действия, которые руководители общества подкладывают под себя, направляя на себя нечистую силу, которую они же и порождают.

За примерами далеко ходить не надо, - революции, восстания, история с В. Януковичем в Украине (2013 г.). Следует также понимать, что гнев старит как общество, так и человеческий организм.

Нечистая сила это своего рода циркуляция (гнев-старение) в человеке, которая сжимает жизненное поле, гасит сияние души. Свою и чужую нечистую силу следует чистить, настраивая себя на милосердие, покой, тягу к знанию, творчеству, радости и красоте.

В этом смысле Чистая Россия означает милосердная, милостивая Россия, Святая Русь. А нечистая Россия означает гневная, мстящая, непрощающая, ведущая войны, милитаристская страна.

Итак, нечистая сила (сатаны, дьяволы, ады, антихристы) – это не абстрактная сила, борющаяся с Богом, а подчиняющийся Ему инструмент для совершенствования людей и исправления их преступлений перед Небесами, Божьей истиной и милосердием.

Нечистая сила - это своего рода «скальпель в руках хирурга», где хирургом выступают законы Творения, но не Бог. Поэтому, чтобы не доводить дело до скальпеля и ножа, нечистую силу в себе, а также поступающую от других людей и существ, следует чистить, проступки следует «стряхивать» с себя как с покрывала, а одежды души стирать водами прощающих и успокаивающих чувств.

Об этом более подробно написано в работе Д. Федорова «О них не говорят вслух».

В заключении желаем всем победы чистоты над нечистотой, милосердия над раздражением, Чистой России над нечистой Россией, чистых стран и сообществ над нечистыми странами и сообществами.

С уважением, Илья Клименчук