Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на политическом еженедельнике проекта «Совершенство. Политика и науки посланников» и представить ультрасовременные духовные технологии. Здесь раскрываются тайны вселенской науки в политике, культуре, медицине и естествознании.


вторник, 10 марта 2015 г.


ВОПРОС 117: КАК ПОНИМАТЬ СЛОВА, ЧТО ВСЕ, КТО ХОЧЕТ РОССИИ МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ, ДОЛЖНЫ ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ ГОСПОДА? КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ? (ИВАН, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

Ответ: Слова, о том, что все, кто хочет России, (а также и другим странам), мира и процветания, должны перейти на сторону Господа, следует понимать буквально.

Во всех вероисповеданиях мира верующие люди глазами души созерцают Господа Небес и Небеса. Кому дано видеть это восхитительное зрелище, смотрят на небесные сияния, застыв на месте, не мигая, поскольку они являются, средоточием всей красоты.

Святая Троица – истинный Бог, описание Которого мы встречаем во всех вероисповеданиях мира как непостижимое и постоянно развивающееся единство небесного Отца-Создателя со своим Творением (например, с чистой душой человека) через особую духовную связь (Божий Дух).

Перейти на сторону Господа означает наладить индивидуальную связь с Господом, защитить Его закон, истину и милосердие. Люди, ищущие настоящего контакта с Богом, первым делом приходят к понятию об истине и становятся независимыми от мирских привязанностей и удовольствий защитниками истины, в то время, как люди, привязывающиеся к своим «я» и «мое», как правило, любыми способами защищают свое имущество, имя, гордость и т.п., все более скатываясь ко лжи.

Поэтому перейти на сторону Господа важно в современной России. Это еще более важно потому, что официальная церковь отклоняется от пути истины, идя по дороге стяжания, бизнеса, участия в войнах и политике и прочих сомнительных мероприятиях.

Чтобы наладить связь с Господом, нужно мысленно обратиться к Нему, признав свои ошибки: «О, Защитник всех Небес! Мы совершили много ошибок. Мы рождены людьми, и наши тела, энергии, мысли, слова, чувства, поступки погрязли в невежестве. По своей природе мы потонули в грехах. Поэтому мы недостойны даже смотреть на Тебя. И, тем не менее, зная о Твоей славе и величии, мы пришли к Тебе.

О, Господь, искренний Друг, Ты защищаешь истинно верующих в Тебя людей. И если кто-либо ищет Твоего прибежища, то освобождается от страхов, сомнений и ограниченности. Мафия унижает нас и изгоняет из России. Чтобы уберечь ее от безнравственных поступков против долга, мы советовали ей вернуть Россию и всю планету Земля Тебе с должными почестями и тем самым уберечь невинных людей от войны и гибели. Но мафия не слушает нас. Мы даже пожертвовали своим достоинством ради этого, но мафия пнула его ногой, отбросив прочь. Отвергнутые и униженные, многие россияне покинули свое благополучие, дома, семьи и достаток, ища Твоей защиты. О, Господь, Ты так милостив к тем, кто стремится к Тебе, прости нам наши грехи, спаси нас, наш Господь, спаси нас».

Бог принимает как друзей тех, кто отвергает Божьих врагов. Он предлагает занять место друзей. Несмотря на то, что защитники истины желают лишь служить Богу, Он одаривает нас дружбой, хотя мы и не достойны этого. Видя смирение защитников истины, небесный Отец дарует нам прибежище, указывая на то, что мафии осталось править Землей считанные годы и месяцы. Греховные поступки мафии растратили всю ее силу и привели ее к порогу смерти. Теперь защитники истины должны защищать честь России. После войны для установления мира Россия будет нуждаться в справедливых руководителях, и эта ответственность лежит как на Господе, так и на защитниках истины. А кто более, чем защитники истины, может побеспокоиться о благополучии России?

Бог всезнающий. И Небеса говорят нам о том же самом: они повторяют нам слова небесного Отца, вечного Мудреца вершин небесного Царства, что защитники истины должны будут принять заботу о благополучии народов России после падения мафии. Поэтому защитникам истины следует искать Божьей защиты и милости по отношению к народам России. Это необходимо делать также и по совету Писания: за грехи немногочисленных грешников не должны страдать невинные люди.

Славна и благородна искренняя любовь к своему народу. Ни одна небесная мысль и чувство не причинит вреда ни одной невинной земной мысли и чувству. Наоборот, они защищают земные мысли и чувства. Небесные мысли и чувства уничтожают только те мысли и чувства, которые воюют с Небом.

От имени народов небесных и земных мыслей и чувств мы благодарим Господа и склоняемся перед Ним бесчисленное число раз. Бог освобождает нас от страха. Кто может быть более благороден, чем Он? Пусть Его сострадание всегда будет с нами. Все Его расположение с нами.

Бог понимает, что живя среди злодеев, защитники истины отстаивают свой долг и этику. И Он всегда интересуется, как в такой атмосфере истинная вера остается твердой и непоколебимой. Но истинная вера сама и придает силы защитникам истины. Нет ничего особенного в смелости искренне верящего в Бога человека. В тот момент, когда образ Святой Троицы завоевывает сердце, тогда вожделение, гнев, жадность, гордость и привязанность покидают сердце, в то время как даже за сотни лет поста постники могут ничего не достичь. Это абсолютная истина. Всем, кто свободны от привязанностей к своим «я» и «мое», к хитрости и обману, и оставляют все это ради служения Господу и Его истине, всем, у кого нет иной поддержки, кроме Небес, Святая Троица дарует прибежище.

Защитники истины ищут Божьего покровительства, возвращая Богу Землю, потому что Божье слово как стрела всегда точно и правдиво. Мафия попрала достоинство людей и выбросила его прочь, но Бог сделал так, что защитники истины унаследуют Россию и Землю.

Душа истинно верующего человека подобна святой воде из океана. Душа истинно верующего человека – это средоточие всех небесных мыслей и чувств. Перед армией небесных мыслей и со святой водой небесных чувств защитники истины провозглашены наследниками России и Земли.

Защитники истины не стремятся унаследовать Землю, - это является их наградой за поиск прибежища и за поиск связи с Господом. Святой водой нашей очищенной души, которая несет в себе переживания всех небесных чувств, Бог провозглашает защитников истины наследниками Земли. Все богатство, которым бывает одарена мафия за ее прошлые старания, в один миг без колебаний переходит к защитникам истины.

И что же мафия? – мафия потешается: «Бог провозгласил наследниками Земли защитников истины? Кто это видел своими глазами? Один нищий сказал другому: я дарю тебе самое большое царство в мире. Тогда второй нищий ответил первому: я провозглашаю тебя Господом мироздания! Один скиталец дарит другому ложные мечты и восхваления. Они сидят на песке, поют друг другу хвалы и считают, что при этом делают друг друга царями: прекрасно! Вы опутали друг друга паутинами иллюзии, и надо признать, что сделали это весьма успешно: точно также вы обманываете и остальных глупцов, над которыми остается лишь смеяться. Бросая славу и удовольствия, они скитаются вместе с вами среди каких-то там непонятных небесных мыслей и чувств!»

Но Бог лишь улыбается, слушая безбожные речи.

С уважением, Илья Клименчук