Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на политическом еженедельнике проекта «Совершенство. Политика и науки посланников» и представить ультрасовременные духовные технологии. Здесь раскрываются тайны вселенской науки в политике, культуре, медицине и естествознании.


понедельник, 30 марта 2015 г.



ВОПРОС 126: В «24 ПОСЛАНИЯХ К ВОСЬМОМУ СОБОРУ НАРОДОВ СВЯТОЙ РУСИ» И НА БЛОГЕ ЧИСТАЯ РОССИЯ МНОГО НАПИСАНО О ВОЙНЕ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ МЕЖДУ ИСТИНОЙ И ложью. ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, ЧТО ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ ВОЕВАТЬ ЗА ИСТИНУ? ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ МЕЖДУ ИСТИНОЙ И ложью? (АЛЕКСАНДР, г. ЯРОСЛАВЛЬ)

Ответ: Мы не призываем никого воевать. Наоборот, - мы призываем всех остановить войны, перестать разбойничать по отношению друг к другу, перестать грабить население. Именно в скрытом и явном воровстве, алчности, вожделении спрятаны причины всех войн и революций. Эти качества - игла вероломного кощея, который «над златом чахнет» и является прообразом войны, болезней, смерти.

На Блоге Чистая Россия, как и в «24 Посланиях к Восьмому Собору народов Святой Руси», описывается современная общественная обстановка в ее связи с духовным состоянием российского и мирового общества. Но общество – это совокупность личностей, каждая из которых рано или поздно делает выбор в сторону истины и доброты, или лжи и злобы. В этом смысле мы призываем каждого человека сделать выбор в пользу истины и миролюбия, отказавшись от эгоистических «ценностей» мафии.

Когда человек делает выбор в одну из этих сторон, вторая «половина» его личности начинает протестовать и бороться с первой, чтобы человек изменил свое решение. Поэтому воля человека – это могучий инструмент работы над собой и отстаивания либо этики и истины Небес, либо агрессии и лжи ада. Действуя сознательно и постоянно, например, в пользу истины, в итоге человек приходит к состоянию, когда его наклонности ко лжи становятся ничтожными. Поэтому в каждой личности идет постоянная внутренняя борьба между небесными мыслями и чувствами (истина, миролюбие, отказ от грехов) с адскими мыслями и чувствами (ложь, агрессия, защита своих грехов оправданиями и магией). Борьба между Небом и адом внутри личности определяет судьбу человека и называется войной последних дней на поле битвы души.

В определенный момент, когда значительная часть общества определяется с выбором, и уже через все общество борются Небо и ад, война на поле битвы души принимает внешние формы через общественные столкновения между людьми, выбравшими истину, и людьми, выбравшими ложь, приводящие в итоге к торжеству истины.

Не каждое общественное столкновение, война, или революция относятся к столкновению сторонников истины и сторонников лжи. Например, во Второй мировой войне столкнулись сторонники лжи со всех сторон, все были неправы. Как известно, сталинский ад породил гитлеровский ад, который затем был перекуплен международной олигархией (мафией) для столкновения этих адов с целью извлечения сверхприбылей в войне. Погибли миллионы невинных людей, в Хиросиме и Нагасаки безбожие достигло пика. В этом случае, с некоторыми оговорками, можно сказать, что со всех сторон защитники лжи воевали в пользу своей лжи, а «великой» отечественная война 1941-1945 гг. именоваться не может именно по этой причине.

Согласно Писанию, великой война называется в том случае, когда Бог приходит на землю, чтобы уничтожить ложь, зло и тиранию. А возможным это становится, когда в обществе есть вера, и каждый человек делает свой выбор – или в пользу Небес и самоотдачи, или в пользу ада и привязанностей к своим «я» и «мое».

Чтобы обсудить понятие о войне последнего времени, рассмотрим понятия об истине, лжи и войне. Также много интересного для себя вы найдете в Словаре духовных терминов.

Истина – Божий источник разумения и провидения, означающий соответствие частей целого друг другу. Истина всегда единственна, в то время как «правд» может быть несколько, поскольку правда является субъективным представлением человека об истине. Например, утверждение «солнце светит» истинно всегда при любых обстоятельствах, но у людей, живущих в разных земных полушариях и глядящих на Небо при разной погоде, может быть и своя правда или взгляд на это научно доказанное утверждение.

Ложь – совокупность утверждений, не соответствующих истине и высказанных в таком виде сознательно. Ложь является умышленной передачей фактической и субъективной информации с целью создания и удерживания в других людях убеждений, который сам передающий считает противоположным истине. Например, глава семьи заставляет верить домочадцев, что «солнце не светит никогда, потому что у нас в квартире окна всегда зашторены», утверждая это с целью не выпускать на улицу жену и детей. (Не правда ли, звучит глупо? – прим. сост.)

Война – противостояние преступных групп, а также народов и стран, находящихся под их влиянием, имеющее целью навязать оппоненту свою волю, происходящее в форме вооруженного противоборства. Война может происходить как в обществе людей, так и в обществе мыслей, слов, чувств, поступков отдельного человека. Смысл войны последнего времени, именуемый в Писании Армагеддоном («Откровение святого Иоанна Богослова»), полем Курукшетра («Махабхарата»), островом Ланка («Рамаяна») и т.д., заключается в победе истинного, небесного человека (миролюбие, самоотдача) над ложным, адским человеком (агрессия, эгоизм) внутри каждой личности и как результат – во всем обществе.

Итак, война между истиной и ложью на поле битвы души каждого человека - это великая и жестокая война. Только Господь Святая Троица знает, что исход этой войны будет в пользу истины.

Защитники истины и защитники лжи, их мысли и чувства сталкиваются вновь и вновь. Умение, мощь и доблесть проявляются при этом в войне между Небом и адом на поле битвы души каждого человека. Воины с обеих сторон выпускают «тучи» копий. Различные тела (мыслительное, эмоциональное, жизненное, физическое и т.д.) и душа человека содрогаются от мысли к мысли. Связанные долгом и обещаниями, Небеса и ад неистово борются, ни на секунду не останавливаясь, - даже, когда человек спит. Идет великая и жестокая война на поле битвы души каждого человека.

Небеса, которые воскресают даже после смертельных ран и которые бывают в шаге от смерти, невозможно убить. Защитники истины не падают духом, настоящие духовные борцы не покидают поле битвы души, пока живы. Идет великая война на поле битвы души каждого человека.

С самонадеянной и хвастливой гордостью ады атакуют Небеса смертельным и нечистым оружием лжи. Небеса в глубоком почтении склоняются перед Господом, и оружие, приближающееся к ним, возвращается обратно, не причиняя вреда защитникам истины. «Это какое-то колдовство или прелесть?» - защитники лжи ничего не могут понять.

Тогда защитники лжи снова атакуют Небеса с помощью оружия ядовитого лицемерия. Но Господь Святая Троица присутствует при этом, и оружие лицемерия оказывается бессильным перед Божьей истиной. Все старания защитников лжи бессмысленны: даже Бог отказывает аду и защитникам лжи в их настоятельных требованиях погубить истину.

Ад не может помочь своим ставленникам, хотя они и верят в его силу. В отчаянии защитники лжи решают использовать сам ад как оружие - ужасное оружие, поглощающее грешников. Но как ад может поразить праведников - носителей Божьего Неба, над которым пребывает Бог? Защитники лжи подсознательно понимают, что защитники истины - необычные люди, обладающие «какой-то необычной силой». Увидев эту непонятную для них силу, защитники лжи маскируются под истину и покидают поле битвы души, но в этот момент нужно быть осторожными, поскольку это может быть их уловками.

Защитники лжи убеждены, что им постоянно «кто-то и что-то мешает», например, оставить свою вражду с Господом. Они «даже знают», кто мешает их «доброжелательности». По их мнению, это никто иные, как «предатели России, именующие себя защитниками истины и братьями общества». По словам защитников лжи, защитники истины приводят Небеса на поле битвы души в «священный храм» хитрости и стратегии защитников лжи и мешают их «молитвам». По мнению защитников лжи, эти предатели должны быть уничтожены, - «как раз для них защитники лжи и припасли смертельное оружие», но, бросая в защитников истины копьями адских мыслей, защитники лжи получают мгновенный отпор. Оружие небесных мыслей защитников истины оказывается таким мощным, что останавливает копья мыслей защитников лжи на полпути. Никто, кроме Небес, не знает, как остановить смертоносное оружие лжи. Но нет необходимости, чтобы Небеса рассказывали об этом защитникам истины, потому что защитники истины в мыслях и чувствах сами являются Небесами. Они - не простые люди. Они представляют небесное Царство на земле.

Но защитники лжи называют это бредом: «Может, защитники истины используют силу прелестей, которыми вводят всех в заблуждение, или все-таки ложь трусливо бежит от сверкающих копий Божьей истины?» При этом защитники лжи не выносят, когда их считают несмелыми: они, как и их адские мысли и чувства, покидают поле боя души не из трусости, а, как они считают, выполняя свой «долг» захватчиков.

Столкнувшись с мощью Божьей истины и беспокоясь о благополучии мафии, захватившей власть в России, защитники лжи сами предупреждают всех агрессоров: «Спасайтесь, спасайте своих защитников, спасайте нашу прекрасную Россию от полного разрушения. Настал час, когда вам нужно забыть о захвате России, и обратиться к Святой Троице. Святая Троица - не религиозный миф, Она – реальное воплощение Святого Духа и небесного Отца на земле».

Мафия при этом считает, что защитники лжи сошли с ума, и что они рассуждают «не как борцы, а как трусливые женщины». Дескать, с чего они взяли, что «эти бездомные бродяги небесные мысли и чувства – проводники Бога на земле?» Но защитники лжи поняли это из собственного опыта: ад атаковал Небеса из всех «непобедимых» видов адского оружия, которым, дескать, ничего не может противостоять, и ничто не может их остановить, но - безуспешно.

Сначала ад использовал смертоносное оружие лжи против небесного Царства, но оно отказалось уничтожить Небеса и бессильно вернулось к защитникам лжи. В свою очередь, когда Небеса могли бы в лице своих сторонников использовать лживую пропаганду, Бог остановил их, говоря, что это - неэтично. А теперь само оружие лживой пропаганды указало защитникам лжи на то же самое, - что его использование губит Россию и души всех людей опустошающим пламенем. Это оружие невозможно использовать для победы зла, поэтому оно возвращается в ад в бездействии. Затем защитники лжи атаковали Небеса оружием ядовитого лицемерия, но оно исчезло сразу, как только соприкоснулось с Божьими Небесами. Затем защитники лжи использовали сам ад как главное демоническое оружие, но ад даже близко не смог подойти к Небесам. Это является доказательством, что Святая Троица - не простой смертный, а продолжение небесного Отца и Божьего Духа на земле.

Мафия же не унимается, утверждая, что защитники лжи пришли с нравоучениями: «О, отцы человечества, вы – победители всех, ваша слава может быть втоптана в пыль, если вы смиренно не склонитесь перед этими вечными нищими скитальцами – Богом и Небесами». Справедливо считая, что того, кто сам себя не уважает, не уважают ни люди, ни духовные существа, мафия боится, что о ней скажут, что она сдалась, боясь смерти. Со слов мафии, защитники лжи боятся силы Небес и устали, поэтому пусть отдохнут, а мафия  «сама разберется», и, дескать, не нужно направлять ее на «путь унижения и бесчестия».

Но защитники лжи говорят это своим покровителям не ради унижения, а ради их благополучия. Это адские мысли и чувства подвергают себя унижению, покидая поле битвы души. Как агрессоры они вернутся туда снова, чтобы их уничтожил Господь, потому что те, кто, по их мнению, идут против своих покровителей, не почитаемы даже Богом. Согласно этим едким мыслям и чувствам ада их место не на отдыхе, а на поле битвы души, и что даже взамен на царствование над обществом защитники лжи не хотят, чтобы их считали несмелыми людьми, покидающими поле битвы, - иначе они перестанут уважать себя, не говоря уже о других. Защитники лжи считают, что если им суждено умереть, защищая мафию, то пусть они умрут славно, как настоящие борцы, дескать, чтобы даже Сам Бог склонился в их честь. И, дескать, если Он действительно Сам Господь Неба и Земли, то пусть это будет иная форма их «победы».

Мудрые люди, ведущие общество дорогой долга и справедливости, советуют всем, кто почувствовали, что небесный Отец вернулся на землю, склониться перед Святой Троицей, даже если это и ведет к одиночеству. На пути духовного освобождения и восхождения к Богу живое существо путешествует в одиночестве, а возможность узнать Бога и служить Ему дается редким и избранным душам, идущим по пути долга, самосовершенствования (работы над собой), этики и справедливости.

Но защитники лжи считают, что ту часть общества, которая перечит своим «отцам-покровителям» и оставляет их, ища «освобождения и восхождения, не будет уважать никто в мире, даже Бог». Защитники лжи утверждают, что у них есть только один долг – идти дорогой своих правителей (даже, если они и члены мафии) ради их удовольствия, богатства, славы и пожертвовать для этого даже «освобождением и восхождением». Но защитники истины придерживаются иных идеалов, в первую очередь, рассматривая качества души и поступки людей, руководящих обществом.

Мафия хвастливо подбадривает своих защитников: «Мы идем верной дорогой, исполняя свой долг перед Россией. Мы не будем останавливать вас. Если вы уже избрали свой путь, то с вами ничего плохого не случится. У нас нет сомнений. Россия победит, а мы поможем вам выполнить ваш патриотический долг, и будем вдохновлять вас, а не ослаблять своими идеями». Мафия и защитники ее лжи – это единое целое на все времена. И защитники лжи считают, что их долг и победа – защищать «страну», под вывеской которой они и орудуют как агрессоры. Но Бог благословляет Россию, а не тех, кто украли Россию у россиян.

На прощание защитники лжи говорят России, что они в долгу перед ней. И Россия, и они сами знают, что это последняя их встреча. Защитники лжи отправляются далеко с земли, покидая родные края. Это печалит их. Но они считают, что если не встанут на защиту мафии, захватившей власть в России, то это ляжет грехом на их души. Для защитников лжи победа и поражение – не главное; главное для них - умереть ради «отцов человечества», для них это – «долг настоящих граждан страны», а долг выше чувств, он ярко проявляется как «долг маяка» – не гаснуть в страхе перед штормом.

Приняв такое решение, защитники лжи идут воевать, и никто не может остановить их: в печали «отцы человечества» смотрят им вслед, а сердце России наполняется горем. Наступает последняя битва между защитниками истины и защитниками лжи. Защитники истины наследуют Россию, но история запомнит и защитников лжи, потому что они потеряли разум - сражаться с Богом на поле битвы души.

Это великая война на поле битвы души. Только Святая Троица знает ее исход в пользу истины. Мафия плетет лживые сети: она появляется и вновь исчезает, и каждое ее копье лжи, выпущенное в народы России, подобно маслу, которое подливают в огонь. Защитники лжи знают о Божьей силе защитников истины, и в душе они уже готовы к гибели, однако, их двуличие продолжает толкать людей в огонь войны. И чтобы покончить с этим, защитники истины говорят в себе: «Если мы не накажем этих невежд – адские мысли и чувства, то не смеем называться защитниками истины».

О, эта великая война на поле битвы души. Достаточно этих игр. Пора это заканчивать, делая основной выбор. Пришел конец мафиозному, демоническому «колдовству» в душах людей и на планете Земля. Адские мысли и чувства принимают за честь гибель от Божьей руки. Их час настал. Именем Святой Троицы адские мысли и чувства падают в бою на поле битвы души. Кто же виноват в их смерти? Задавая этот вопрос своей совести, общество горюет и молчит.

С уважением, Илья Клименчук